1 kg di farina
5 uova
2 bicchieri di zucchero
1 bicchieri di olio
2 bustine di lievito
due dosi di crema
Sulla spianatoia disporre la farina a fontana. Al centro unire, le uova con lo zucchero sbattute leggermente, l'olio e le bustine di lievito. Amalgamare bene il composto e raccogliere a palla.
Prendere piccoli pezzetti di impasto e formare tante palline della grandezza di una noce. Disporre sulla placca coperta di carta forno e infornare a 180° fino a quando non avranno raggiunto una colorazione color biscotto. Ancora calde, con l'aiuto di un coltellino o cucchiaino scavare al centro. Preparare la crema seguendo il link . Dividere in due parti uguali la crema ed in una aggiungere 100 g di cioccolato fondente.
Riempire i biscotti una con crema bianca e l'altra con crema al cioccolato e poi unire.
Una volta terminate l'operazione, passare leggermente nell'archermes e poi nello zuchero semolato. Sistemare nei pirottini e lasciar riposare per almeno un'ora nel frigo.
Appena finito di aiutare la mamma nella preparazione.
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEE
speriamo non rimangano indigeste e pesanti a -7giorni da Firenze.
intanto
ieri mattina nuoto 3200m con lavori di forza.
Pomeriggio 10km corsa facil facile di recupero
Questa mattina 110km TTbike, in meno di 3h30'.
beh...me le sarò pure meritate no?
5 uova
2 bicchieri di zucchero
1 bicchieri di olio
2 bustine di lievito
due dosi di crema
Sulla spianatoia disporre la farina a fontana. Al centro unire, le uova con lo zucchero sbattute leggermente, l'olio e le bustine di lievito. Amalgamare bene il composto e raccogliere a palla.
Prendere piccoli pezzetti di impasto e formare tante palline della grandezza di una noce. Disporre sulla placca coperta di carta forno e infornare a 180° fino a quando non avranno raggiunto una colorazione color biscotto. Ancora calde, con l'aiuto di un coltellino o cucchiaino scavare al centro. Preparare la crema seguendo il link . Dividere in due parti uguali la crema ed in una aggiungere 100 g di cioccolato fondente.
Riempire i biscotti una con crema bianca e l'altra con crema al cioccolato e poi unire.
Una volta terminate l'operazione, passare leggermente nell'archermes e poi nello zuchero semolato. Sistemare nei pirottini e lasciar riposare per almeno un'ora nel frigo.
Appena finito di aiutare la mamma nella preparazione.
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEE
speriamo non rimangano indigeste e pesanti a -7giorni da Firenze.
intanto
ieri mattina nuoto 3200m con lavori di forza.
Pomeriggio 10km corsa facil facile di recupero
Questa mattina 110km TTbike, in meno di 3h30'.
beh...me le sarò pure meritate no?
Commenti
Solo a leggere me so' acchiappato un etto che te possino.....!!!
Dopo tutti quei chilometri ci stanno. Eccome.
Giuseppe... :) divoro tutto :)
Ciao.