in diretta da Lucca

che strana sensazione svegliarsi la domenica mattina e non indossa le scrpette da runni, oppure non montare in sella alla bici...
nonso da quanto non riposavo una domenica.

devo dire però che fino a ieri mattina, mentre preparavo la borsa per arrrivare qui a Lucca, l'idea di portar con me le scarpette mi è balenata in testa.
poi mi sono detto: ma cavolo...due giorni di vacanza e..vacanza sia!!!!
così niente scarpe pantaloncini e maglia tecnica per correre, anche se qui...i posti ispirano molto.
ieri pomeriggio intero passato all'interno delle mura di Lucca dove si svolge la Fiera.
sinceramente non mi aspettavo un movimento del genere.
tanta gente in giro e negli stand; ragazzi mascherato da personaggi dei fummetti e cartoni;
foto a destra e sinistra.
unica pecca è l'incapacità o la mancata volontà di organizzare una bella festa per il sabato sera.
così dopo aver cenato, io e Cri, il compagno di mille avventure ci siamo girati i locali del centro, senza meta fissa.
questa mattina sveglia alle 7:30;
pronti e già abbiamo svaligiato la colazione a buffet dell'albergo...
spero di riuscire a digerirla per domani :)

ora ci aspetta una gironata di cammino tra la folla mascherata.
preparato la digitale e via...
due giorni con la mente altrove servono e come.

p.s.: ieri mattina prima della partenza, ore 7 16km fondo lento con il freddo che inizia a farsi sentire e le gambe che...dopo due allenamenti orrimi di giovedi e venerdi erano leggermente affaticate....

Commenti

theyogi ha detto…
bella lucca eh?! devi assolutamente assaggiare la cecina, la vendono in pizzeria: è l'equivalente del castagnaccio ma fatto con farina di ceci.... ;)
franchino ha detto…
Buon relax allora!
Yogi qui a Torino fanno la farinata con la farina di ceci, spessa circa mezzo centimentro da mangiare calda con, se piace, pepe sopra. E' la stessa cosa?
Unknown ha detto…
provata la cecina...bbbooonaaaaa.

anche la farinata la provai a torino, diciamo che la farinata è più morbida, buonissima anche quella però
Anna LA MARATONETA ha detto…
cosa sono questi piatti???
Io oggi mi son mangiata un castagnaccio....
theyogi ha detto…
frank, in toscana mi pare mettono il rosmarino, ma suppongo sia cmq ottima! un motivo in più per venirci a correre la mezza.... :)
theyogi ha detto…
anna, mitico il castagnaccio!
franchino ha detto…
Si anche qui, poi ci sono alcune varianti con le cipolle o la salsiccia sminuzzata.
Mezza a Lucca... perchè no!